Aller au contenu

Marion Després

Originaire du Sud-Ouest, j’ai toujours vu ma famille réunie autour de la table et de la cuisine, à commencer par ma grand-mère qui travaillait dans le foie gras. Les jours où nous nous retrouvions pour cuisiner un cochon entier ou réaliser des conserves de canard ont toujours été de vrais jours de fête ! La logistique, l’administratif et la gestion d’équipes sont mes spécialités ! Des compétences que j’ai décidé de mettre à profit dans la restauration.

Damien Després

Je suis tombé dans la cuisine par goût des bons produits. J’ai développé très jeune une curiosité sans faille pour les associations de saveurs et la merveilleuse palette aromatique que nous offre la nature, qui m’a poussé vers le métier de la restauration. Avant même d’entrer au collège, je savais déjà que j’ouvrirai mon restaurant avant mes 25 ans ! C’est à Montrouge, en 2009, que j’ai décidé d’ouvrir Aubergine, mon premier restaurant, faisant alors le pari de ne pas m’installer dans le sacro-saint Paris intra-muros.

Créativité

Une cuisine inventive et gourmande

Gastronomie engagée

Une gastronomie responsable

Réactivité

Une équipe efficace et organisée